رام الله 4-11-2026 وفا- أشاد رئيس المجلس الوطني روحي فتوح بما تضمنه خطاب الملك عبد الله الثاني أمام مجلس الأمة الأردني وما حمله من مواقف واضحة وثابتة تجاه القضية الفلسطينية، وتأكيده على حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة في الحرية وتقرير المصير وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.
وأكد فتوح في بيان صدر عنه، اليوم الأربعاء، أن الموقف الأردني بقيادة الملك عبد الله الثاني يعبر عن عمق العلاقة التاريخية والأخوية بين الشعبين، وعن التزام راسخ برفض التهجير والضم ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية، مشددا على أن أمن المنطقة واستقرارها يرتبطان بإنهاء الاحتلال وتحقيق السلام العادل الذي يضمن حقوق الشعب الفلسطيني.
وثمن فتوح الدور الأردني الثابت في الدفاع عن فلسطين والقدس ومقدساتها، مؤكدا أن الأردن سيبقى سندا لفلسطين وشعبها وأن وحدة المصير والتاريخ بين الشعبين ستظل أقوى من كل التحديات.
ـــــ
م.ع


