أهم الاخبار
الرئيسية أخبار دولية
تاريخ النشر: 14/06/2025 11:15 م

تظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا باستمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة

جانب من التظاهرة في العاصمة الإسبانية مدريد (الأناضول)
جانب من التظاهرة في العاصمة الإسبانية مدريد (الأناضول)


عواصم 14-6-2025 وفا- شهدت العديد من المدن والعواصم العالمية، اليوم السبت، تظاهرات حاشدة تنديدا باستمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وفي هذا السياق، شارك الآلاف في تظاهرات نظمت في العاصمة الفرنسية باريس، والعاصمة الإسبانية مدريد وعشرات المدن الإسبانية، والعاصمة الألمانية برلين، والعاصمة البلجيكية بروكسل، ومدينة مانشستر في المملكة المتحدة، دعما للشعب الفلسطيني وللمطالبة بوقف فوري لإطلاق النار، وإدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة.

ورفع المشاركون في التظاهرات الأعلام الفلسطينية، واللافتات المنددة بالجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني.

ودعا المشاركون إلى وقف المعايير المزدوجة، وضرورة محاكمة الاحتلال على مجازره ضد الشعب الفلسطيني، خاصة الأطفال، ونددوا بالإبادة الجماعية في قطاع غزة.

ـــ

ع.ف

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا