رفح 3-9-2025 وفا- استشهد 14 مواطنا، وأصيب آخرون بجروح، اليوم الأربعاء، إثر قصف الاحتلال الإسرائيلي منزلا وخياما للنازحين في مدينتي غزة ورفح.
وأفادت مراسلتنا، بأن طائرات الاحتلال المسيرة، قصفت خيمة تؤوي نازحين مقابل كافتيريا الأكواخ في مواصي مدينة رفح جنوب القطاع، ما أسفر عن استشهاد مواطنين اثنين وإصابة العشرات.
كما استشهد 4 مواطنين، إثر استهداف جيش الاحتلال الإسرائيلي خيمة نازحين لعائلة قنديل، في منطقة السكة بمخيم المغازي وسط قطاع غزة، نقلا على إثرها إلى مستشفى شهداء الأقصى.
والشهداء هم: عمر زعيتر، ومحمد ريان، ومحمد خريس، وجهاد خريس.
كما استشهد الشاب حمزة أبو عيطة، وأصيب عدد من المواطنين، بقصف الاحتلال منزل عائلة أبو عيطة في حي الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة.
وقصفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي حي الشجاعية شرق مدينة غزة، ما أسفر عن استشهاد 7 مواطنين، تمكنت خلالها الطواقم الطبية والدفاع المدني من انتشال 4 منهم.
وفي السياق، أصيب عدد من المواطنين بجروح، غالبيتهم خطيرة، باستهداف طائرات الاحتلال مجموعة من المواطنين في منطقة عسقولة بحي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة.
وأفادت مصادر طبية في مستشفيات قطاع غزة، باستشهاد 77 مواطنا إثر المجازر والقصف الإسرائيلي المتواصل على القطاع منذ فجر اليوم، بينهم 16 من منتظري المساعدات.
ـــــ
ر.ح