أهم الاخبار
الرئيسية انتهاكات إسرائيلية
تاريخ النشر: 03/05/2026 01:39 م

الاحتلال يدفع بتعزيزات عسكرية إلى عدد من قرى وبلدات الشعراوية شمال طولكرم

 

طولكرم 3-5-2026 وفا- دفعت قوات الاحتلال اليوم الأحد، بتعزيزات عسكرية إلى عدد من قرى وبلدات الشعراوية شمال طولكرم، حيث اقتحمت بلدات صيدا وعتيل وعلار ودير الغصون.

وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال نفذت حملة مداهمات لعشرات المنازل في تلك البلدات، وقامت بتفتيشها وتخريب محتوياتها، واعتقلت العشرات من المواطنين.

وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال اقتادت المعتقلين إلى منازل استولت عليها بعد طرد سكانها، وحولتها إلى ثكنات عسكرية ومراكز تحقيق، في وقت جابت فيه الآليات العسكرية الراجلة والمحمولة الشوارع والأحياء، وعرقلت حركة تنقل المواطنين والمركبات، تزامنا مع إطلاق القنابل الصوتية باتجاههم.

كما داهمت قوات الاحتلال عددا من المحال التجارية، وأخضعت من بداخلها للاستجواب، ودققت في هواتفهم المحمولة.

وفي مدينة طولكرم، أطلقت قوات الاحتلال طائرات تصوير مسيرة "درون" في أجواء وسط المدينة، ألقت من خلالها مناشير تحمل تهديدات وتحذيرات للمواطنين، بالتزامن مع استمرار العدوان على المدينة ومخيميها "طولكرم ونور شمس" لليوم الـ 462 على التوالي، وسط حصار مشدد وإطلاق كثيف للرصاص الحي بين الحين والآخر داخل المخيمين.

-

هـ.ح/ م.ل

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا